Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Réseau d'affaires
gastronomique à Lyon
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 
Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
Lyon entreprisesBoutique salon de thé à LongesNou com 360°

40 chefs d'entreprises pour cette nouvelle soirée réseau organisée au 231 Bistrot Terrasse

Club les Plaisirs Gourmands: Organisateur de soirées réseaux à Lyon

40 chefs d'entreprises pour cette nouvelle soirée réseau organisée au 231 Bistrot Terrasse

Le réseau d'affaires Club Plaisirs Gourmands, a organisé le Mardi 30 Septembre, sa 24ème Soirée Networking , au restaurant "Le 231 Bistrot Terrasse" . Cette soirée a réuni celles et ceux, qui souhaitent à travers la gastronomie, développer leur réseau professionnel et leur business... Les contacts se créent plus facilement, autour d'un cocktail dînatoire.

Vous voir les photos de la soirée, cliquez sur ce lien

Vous trouverez ci dessous la liste des participants à cette soirée

  • Yassine Ayoubi Roverba, ERP et Cloud Computing
  • Eric Bremaud Fromages et Délices, fromages fermiers, charcuterie, vins et épicerie fine, service traiteur
  • Isabelle Michaud Miami Vyce, lavage, nettoyage de véhicules
  • Sandrine Freton Allianz, protection sociale
  • Florence SIEUDAT Ad Partners, Cabinet portage salarial
  • Bernard Besancon Avocat droit du travail , des sociétés, permis à points
  • Sheewarin restaurant Shee is Thaî, cuisine thaîlandaise
  • Benjamin Fontaine Dark and Fuschia, communication, marketing et management des métiers de bouche
  • Alexia Desporte Richard Dark and Fuschia, communication, marketing et management des métiers de bouche
  • Gerard Paryzak LHAG soudure high tech
  • Eric Pécoud Bouvet Cafe Folliet, boissons et café
  • Michel prudhomme Lyon entreprises magazine économique régional et annuaire d'entreprises
  • Laurent Montmain, club des Plaisirs Gourmands
  • Sylvain Djidi Clos 3/4 Fédération Culturelle des Vins de France, négoce de vins
  • François Bernhard Vertycal expert comptable, commissaire aux comptes
  • David Munier Alart et Associès, cabinet d'avocats
  • Bernard Besançon, avocat
  • Bruno Andre Chartier, Multiphone Netcom , telecom, réseaux; câblage, sécurité
  • Laurence Tharaud Aria Naturopathe, coach bien être
  • Jean Marc Journay Réflexions et Actions défiscalisation, épargne retraite, produits financiers
  • Vanessa Julia Assistante Express, externalisation des postes d'assistante commerciale et assistante de direction
  • Frédéric Volpon Société Volpon ébéniste et A Puissance 10 groupement d'artisans
  • Nacera Mallet Assimill , accompagnement aux appels d'offres publics
  • Déborah Hirigoyen Archimix, cabinet d'architectes
  • Jean Francois Fayette Archimix, cabinet d'architectes
  • Europ' Scores Jean Menezo
  • Olivier Sucrot Fiduciaire Lyonnaise, expertise comptable
  • Aurelie et Anais Serenitime, massage
  • Jean Philippe Angelier Oxigen , accompagnement économique et financier
  • Joelle Gauthier JG Conseils courtier en financement immmobilier
  • Jean Francois Marquette Alliance Vendome, assurances
  • Louise Marquette Alliance Vendome, assurances
  • Fabienne Fournet Faire Play Formation , formation
  • Serge Thery Geres Management QSE
  • Catherine Mollica Concepteo, marketing formation, jeu sérieux
  • Jacques Vuillermoz Vuillermoz, échaffaudage
  • David Munier Alart et associés , avocats
  • Mireille Schehr Sonkei RH, conseil en ressources humaines
  • Stéphane Flandrin Esprit Sauvage, voyagiste autour de la chasse
  • Benjamin Grellier KR traiteur
  • Edouard Moret ACEOS, groupement d'achats, réseau d'affaires et avantages salariés
  • Jean Menezo Tolip, outils de pilotage d'entreprise
  • Valérie Mollo VGM Conseils, gestion du personnel
  • Maxime Dechelette Optimbati, rénovation énergétique des bâtiments tertiaires et collectifs
  • M. Jermer Jermer Terrassement, terrassements
  • Christophe Brayard HBC HUMANEO, formation
Modifié le vendredi 17 octobre 2014
Commentaires
 [ 03/10/14 - Frederic VOLPON ]Déjà adepte des déjeuners, c'était ma première participation à une soirée. C'est une manière très conviviale et détendue de s'enrichir de belles rencontres, tant professionnelles qu'humaines. Cela a l'avantage de pouvoir échanger avec chacun plus librement qu'autour d'une table. A renouveler ! Frédéric VOLPON
 [ 03/10/14 - supprimé ] Bonjour Toujours sympa , bien organisé et de très bons contacts trés positif sur le plan professionnel Je suis toujours admiratif sur le nombre de participants Vivement la troisième sortie Par contre je ne peux pas m’empêcher de comparaitre avec le manoir et la probléme Un peu long mais surtout très peu a manger Je sais que l'on est pas la pour le repas mais quand même. A très bientôt et bon weekend bruno ANDRE CHARTIER
 [ 03/10/14 - JEAN57 ]Bonjour, C'était ma première participation. Chaleureuse et conviviale, cette soirée a également été sources d'une douzaine de contacts de qualité. Merci à Laurent et à Michel pour ce concept de rencontre très intéressant. Par conséquent, à très bientôt ! Cordialement. Jean MENEZO Directeur d'EUROP'SCORES: conseil, formation et accompagnement de dirigeants Président de TOLIP: Outils de pilotage serein de projets d'entreprises sur www.tolip-by-you.com Spécialiste international du nouveau métier B2U (Business to you) sur le marché de l'équilibre alimentaire...