Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Réseau d'affaires
gastronomique à Lyon
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 
Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
tatantaninCGCAEpicerie fine et sandwicherie

La Chaîne des Rôtisseurs et le Club Les Plaisirs Gourmands

le mercredi 20 février 2013 à 19h15

Venez participer à la 14 ème soirée du Club Les Plaisirs Gourmands.

J'aurais l'honneur avec Yannick Chavent ( président du bailliage de La Chaîne des Rôtisseurs à Lyon) de remettre au chef Yoann Blanc, la plaque officielle de Maître Rôtisseur.

La Chaîne des Rôtisseurs et le Club Les Plaisirs Gourmands

A cette occasion,  je vous propose de rencontrer d'autres membres du Club Les Plaisirs Gourmands lors de cette soirée réseau. Autour d'un cocktail dînatoire, les contacts se créent plus facilement.  

Cette soirée aura lieu le Mercredi 20 Février au restaurant La Tête de Lard. Comme à l'accoutumer, la société SerenyTime, en tant que partenaire bien être des Plaisirs Gourmands, vous offrira une animation massage (assis et habillé), idéale pour évacuer le stress après une grosse journée de travail.                

  • Date: Le Mercredi 20 Février
  • Lieu: La Tête de Lard 
  • Adresse: 13, Rue Desirée 69001 Lyon
  • Horaire:19h15 
  • Parking : Hôtel de Ville/Opéra
  • Participation aux frais : 25 Euros (règlement sur place)

Afin de faire connaître le Club Plaisirs Gourmands, vous pouvez venir accompagner d'un ami, d'une relation professionnelle...

Un photographe devrait couvrir cette soirée. Chaque participant autorisera la diffusion de ces photos sur différents supports webs.
Places volontairement limitées à 40 pour favoriser les échanges.   

En espérant vous voir nombreux et nombreuses.

N'oubliez pas vos cartes de visite.

Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez me joindre au 06 87 23 81 38

Cordialement   

Laurent Montmain