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Horaires d'ouverture
Lundi Midi Soir
Mardi Midi Soir
Mercredi Midi Soir
Jeudi Midi Soir
Vendredi Midi Soir
Samedi Midi Soir
Dimanche Midi Soir
ouvert de Mi avril à Mi Novembre
Les menus

Menus : 36 - 55 - 65 - 90 €


* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

Limitée à 2 tables Plaisirs Gourmands par service.

Terrasse Parking

 
Le Tilia
Le Tilia


Note
L'avis du gourmand

A mi-chemin entre Bocuse (Lyon) et Troisgros (Roanne), André Chouvin vous accueille à Joux, village situé à côté de Tarare. Le Chef, Maître Cuisinier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises vous propose une cuisine gastronomique alliant saveur d'ici et d'autrefois, le tout servi dans un cadre chaleureux.

Magnifique terrasse en été à l'ombre d'un des plus vieux tilleuls de France.

Le gourmand vous recommande
  • Velouté de Potimarron et Pétoncles
  • Brandade de Morue Huile de Truffe Blanche Vinaigrette aux Herbes et Chips Vitelotte
  • Terrine de Foie Gras aux Champignons des Bois
  • Soupière de Poisson en Croûte Sauce Homardine
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Commentaires Offrez-vous l'abonnement adhérent pour poster un commentaire et noter vos restaurants favoris

 [ 11/06/13 - Robert ]
Waouh !

rendez vous fut pris avec la chaîne des rôtisseurs au restaurant le Tilia à Joux .
Tout commença avec un accueil chaleureux malgré le temps maussade.
La qualité du repas avec les vins en harmonie avec les vins était parfaite.
Un vrai moment de gastronomie d'un bout à l'autre du repas !
Une mention toute particulière pour bar et la caille et le foie gras !
Tout cela en excellente compagnie, bravo au organisateurs, félicitation au chef et à son équipe.

 [ 10/06/13 - François CLAUSTRES ]

Déjeuner sympa hier dimanche au restaurant Le Tilia (Joux, 69) avec entre autre un exceptionnel Filet de Bar avec reconstitution des écailles avec des pommes de terre! Bienvenu à ce nouveau membre professionnel de La Chaîne des Rôtisseurs!

 [ 22/01/13 - Le Gourmand ]

Chic sobriété, près d’un tilleul historique

Le Progrès - 07/07/2012

André Chouvin, Toque blanche lyonnaise et Maître cuisinier de France, est fier de sa nouvelle terrasse. Accolée à sa belle maison, elle est située juste à côté d’un magnifique tilleul, planté sous Henri IV. Un parasol rouge vif permet d’apporter une ombre salutaire sur cette terrasse pouvant accueillir une quarantaine de convives. Parterre tout en bois, mobilier en osier, elle offre une chic sobriété, un peu dans l’esprit des terrasses des brasseries citadines. Toutefois, pas de doute, vous êtes bien à la campagne, pour un bol d’air assuré et une totale quiétude. C’est le paradis quand on a le sentiment de se retrouver hors du temps…

Retrouvez l'intégralité de l'article sur : http://www.leprogres.fr/actualite/2012/07/07/ou-dejeuner-ou-diner-en-terrasse-nos-10-adresses-preferees



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