Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
A mi-chemin entre Bocuse (Lyon) et Troisgros (Roanne), André Chouvin vous accueille à Joux, village situé à côté de Tarare. Le Chef, Maître Cuisinier de France et membre des Toques Blanches Lyonnaises vous propose une cuisine gastronomique alliant saveur d'ici et d'autrefois, le tout servi dans un cadre chaleureux.
Magnifique terrasse en été à l'ombre d'un des plus vieux tilleuls de France.
Déjeuner sympa hier dimanche au restaurant Le Tilia (Joux, 69) avec entre autre un exceptionnel Filet de Bar avec reconstitution des écailles avec des pommes de terre! Bienvenu à ce nouveau membre professionnel de La Chaîne des Rôtisseurs!
Chic sobriété, près d’un tilleul historique
Le Progrès - 07/07/2012
André Chouvin, Toque blanche lyonnaise et Maître cuisinier de France, est fier de sa nouvelle terrasse. Accolée à sa belle maison, elle est située juste à côté d’un magnifique tilleul, planté sous Henri IV. Un parasol rouge vif permet d’apporter une ombre salutaire sur cette terrasse pouvant accueillir une quarantaine de convives. Parterre tout en bois, mobilier en osier, elle offre une chic sobriété, un peu dans l’esprit des terrasses des brasseries citadines. Toutefois, pas de doute, vous êtes bien à la campagne, pour un bol d’air assuré et une totale quiétude. C’est le paradis quand on a le sentiment de se retrouver hors du temps…
Retrouvez l'intégralité de l'article sur : http://www.leprogres.fr/actualite/2012/07/07/ou-dejeuner-ou-diner-en-terrasse-nos-10-adresses-preferees