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Les 20 ans du club
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Horaires d'ouverture
Lundi Midi Soir
Mardi Midi Soir
Mercredi Midi Soir
Jeudi Midi Soir
Vendredi Midi Soir
Samedi Midi Soir
Dimanche Midi Soir
Samedi midi, ouvert de mars à septembre
Les menus
  • Menus : 24 - 28,50 €

* Réservation obligatoire de la part du club Plaisirs Gourmands

Offre valable à chaque passage sauf jours fériés et fêtes spéciales

Brotteaux Terrasse piétonne Gare des Brotteaux

 
Dionysos


Note
L'avis du gourmand

Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques.

Feuilles de vigne, moussaka, calamars frits, yaourts grecs au miel et noix, sont un vrai régal.

  • Vins locaux
  • Soirées bouzouki (instrument grec) et soirées à thème un jeudi par mois.
Le gourmand vous recommande
  • PIKILIA – Assiette de dégustation (Tarama, tzatziki, keftedes, feuilles de vigne, prasopita, spanakopita, melitzanosalata)
  • MYDIA (Moules farcies au riz, raisins secs, tomates, vin crétois et herbes)
  • HTAPODI XYDATO (Poulpe mariné sur son lit de salade, tomates et olives de kalamata)

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Commentaires Offrez-vous l'abonnement adhérent pour poster un commentaire et noter vos restaurants favoris

 [ 03/05/16 - Patrice GUYOT ]
Très bon rapport qualité prix.
Comme dans beaucoup de restaurants est-méditerranée, l'entrée est très bien, la suite est assez limitée en choix et en finesse.
Terrasse agréable l'été, même si elle est envahie par les fumeurs.


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