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Les patrons ont repris tout ce qui a fait le succès du "Shalimar" et l’appliquent désormais à "Lal Qila", ce qui signifie “le fort rouge” leur nouveau restaurant.
Accueil d’une rare gentillesse, cadre magnifiquement décoré, des mets surprenants de saveurs, des tenues traditionnelles, des serveurs de Maharajahs.
Bref, le dépaysement total. L’un des tous meilleurs dans sa spécialité.
Meilleurs restaurants étrangers à Lyon : les restaurants du Moyen-Orient et Indien
La Tribune de Lyon - Le 11/06/2012
Un bon indien est un indien vivant. Celui là présente une cuisine qui a du caractère et de l’équilibre. Les cheese nans (les galettes au fromage) sont très bonnes. On a un petit faible pour le hachis de bœuf aux petits pois et l’agneau tikka (macéré dans une sauce aux herbes et passé à la broche). Les boulettes de viande hachée au citron, gingembre et coriandre finissent de convaincre que le végétarisme c’est plutôt pour demain.
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