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Ouvert depuis 2012 , cette adresse a su fidéliser nombre d'épicuriens. Cuisine créative toute en finesse, rythmée par les saisons, signée du chef Jean Marc Brondel.
Pour un accord mets vins, laissez vous guidez en toute confiance par Nicolas Cheminade.
Au Télégraphe, sous le charme de la ronde des saveurs
Le progrès - Le 26/05/2012
Marcy-sur-Anse. En ce long week-end de Pentecôte, voilà une idée d’escapade dans le Beaujolais. Le chef Jean-Marius Brondel met une dose de modernité créative dans l’assiette, sans renier la cuisine traditionnelle et de terroir.
« Laissez-vous charmer… » : il faut souscrire à cette accroche que l’on peut découvrir sur la carte des mets de cette plaisante table beaujolaise. Repris en octobre par Nicolas Cheminade et Jean-Marius Brondel, « Le Télégraphe » est de plus en plus apprécié. Non seulement parce qu’il est situé près d’une curiosité touristique : le télégraphe Chappe, mais aussi et surtout, en raison de son bon rapport qualité-prix, dès le menu affaires.
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