Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Total :  0,00 €
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

 

Nicolas Gharbi, patron du restaurant Au Grand Large

Nicolas Gharbi, patron du restaurant Au Grand Large

Voilà 1 an que notre établissement familial est partenaire du Club Les Plaisirs Gourmand. Je vous avoue que nous étions réticents à ces démarchages où les commerciaux vous promettent monts et merveilles avec un afflux de clientèle comme jamais j’aurais vu …mais avec M. Laurent Montmain, l’approche a été tout à fait différente …

On voit la maîtrise de notre secteur, la restauration sur la région et cela fait la différence. C’est avec ce partenariat, où les clients et restaurateurs sont "gagnant / gagnant". Il y a un vrai suivi dans la connaissance des clients, des établissements et une vraie politique géographique.

De plus, avec la mise d’un place d’un vrai réseau, cela nous permet de mettre en avant nos atouts et de partager nos problèmes afin de trouver des solutions communes.
Les retombées sont réelles ; avec une fidélisation de la clientèle, des articles dans la presse ( le Progrès), de nouveaux clients et surtout un vrai partenariat !

Modifié le vendredi 17 janvier 2014
Vue de la terrasseAu Grand Large60, rue Francisco Ferrer 69150 Décines

C'est ici que la famille Gharbi accueille tant le monde des affaires que les familles en promenade.En cuisine, la jeune chef Maria Gharbi, diplômée de l'Institut Paul Bocuse, s'active à la préparation du buffet quotidien, des spécialités syriennes qu'elle cuisine dans la tradition familiale, des...

L'arrivée du printemps pour la 16ème soirée du Club Plaisirs GourmandsL'arrivée du printemps pour la 16ème soirée du Club Plaisirs Gourmands
La Vie du Club d'affaires
lundi 01 juillet 2013

Toutes et tous sur la terrasse du restaurant Au Grand Large situé a Décines.

Lire la suite >>


HAUT