Parking

Le restaurant La Verrière, situé au cœur du quartier des Brotteaux, est un lieu de plaisir gastronomique. Le chef propose une offre de 15 assiettes, évoluant au fil des saisons et des créations. Cuisine de partage: Goûter à tout ce qui vous fait plaisir. En accompagnement, une carte de 40 vins...

Incroyable nouveauté que ce restaurant situé sur les bords de Saône, proposant uniquement des viandes fumées et des viandes braisées. En effet, tout est cuit au barbecue. Les frères Apérano aux commandes de cet établissement, mettent à l'honneur la viande de bœuf fumée, l’un des incontournables de...

Le chef Gregory et son equipe vous accueillent dans un lieu privilégié : Murs et plafonds végétalisés par de vraies plantes stabilisées. Un moment de dépaysement assuré, une ambiance décontractée où une cuisine de goûts, colorée, est proposée par le chef dans de belles assiettes à partager .

Épicure Lyon, c' est une expérience bistronomique alliant authenticité et convivialité. Les produits frais et locaux sont privilégiés et choisis avec soin. Partage et découverte de mets raffinés, dans une ambiance décontractée.

Après de nombreuses expériences à l'étranger, le chef Thibaut de Larquier a déposé ses valises dans ce petit bistro de quartier à l'ambiance décontractée et chaleureuse. Ses voyages ont influencé sa cuisine et vous apprécierez ces instants où l'évasion culinaire est présente et le menu change au...

Bienvenue dans l'izakaya de Maximilien Risch. Ce bistrot japonais à l'univers épuré, vous fera découvrir la cuisine japonaise en mode tapas. Ici, pas de sushis, mais des sashimis saumon et plein d'autres spécialités nippones à découvrir en plats à partager. Une authenticité gastronomique à...

Mon Liban est une invitation au voyage et à la découverte de la gastronomie libanaise. Laissez-vous surprendre par la cave à vins unique qui fait honneur au Liban ! Bienvenue au pays du Cèdre pour un savoureux voyage qui célèbre le sens du partage et la convivialité !

Restaurant acceptant la carte jusqu'au 31/12/2025 . Lieu de plaisirs culinaires et de détente épicurienne dans un endroit très agréable, à deux pas du Parc de la Tête d’Or, où vous dégusterez une cuisine lyonnaise contemporaine, saine et de très bon goût. La sélection apportée aux produits...

Voilà un bon petit bistrot situé juste à côté de la Bourse du Travail ! Cuisine simple mais gourmande et généreuse, avec toujours une belle présentation dans l'assiette. Le plus de ce restaurant, c'est la très belle carte de vins proposé par le patron Adrien Colas. Tous les vins sont bios, hve ou...

La "Brasserie Bouillon Baratte" est un restaurant populaire du quartier Opéra. Elle propose une cuisine conviviale, autour de laquelle copains, parents et enfants se rassemblent pour partager un repas plein de gourmandises, retrouvant les saveurs d’antan du lundi au dimanche, de midi a minuit! A...

C'est dans une très belle bâtisse située au Nord de Lyon que Benjamin Darmencier et son équipe vous proposent de découvrir leur cuisine traditionnelle faite de produits frais et travaillés avec passion. Vous apprécierez ce "Moment de Partage" dans un cadre cosy et chaleureux ou sur la superbe...

Monsieur et Madame Longefay, vous accueillent dans un endroit cossu et chaleureux, adresse incontournable et authentique, située à Sainte Euphémie, à proximité de Trévoux. Laissez-vous emporter par des mets cuisinés avec raffinement. Avec plus de 20 ans d’expérience dans les métiers de bouches, le...

Ici on épluche, on émince, on rôtit, on braise, on poche, on mijote, on rissole. Vous êtes à la table d’une auberge généreuse située dans la Haute Vallée d’Azergues, où se mitonne une cuisine savoureuse et sincère, authentique et saisonnière, mâtinée de l’inspiration de Christophe DESIGAUD, le...

C’est dans une rue un peu secrète de l’historique Vieux-Lyon que le restaurant Les Encavés vous accueillera dans l’une de ses salles voutées. Ici la bonne cuisine, le partage et la convivialité sont les maîtres mots. Le chef Grégoire Mignot sélectionne pour vous des produits locaux et de saison...

Le Samké est le second restaurant de Daniel Jacob. IL applique dans son nouveau restaurant au coeur du 6ème, les mêmes recettes qui ont fait du Mon Liban, la référence de la gastronomie libanaise à Lyon !

Installée en plein coeur du quartier des Brotteaux, La Maison Clovis est devenue pour les épicuriens, une des tables les plus prisées de Lyon. La décoration design signée Pierre Chaduc met en relief la cuisine inventive et délicieusement surprenante du chef Clovis Khoury. Une adresse...

Nouvelle adresse tenue par le jeune chef ukrainien, Illia Vasvustinski, qui allie divinement bien la cuisine Ukrainienne avec les produits français pour concocter une bistronomie moderne. Malva, c'est la volonté de faire découvrir de nouvelles saveurs propres à la cuisine Ukrainienne.

A 2 pas de la Préfecture, Bazar est une excellente nouvelle adresse mettant en valeur de bons produits magnifiés par le chef de cuisine et son équipe. C'est original, frais et bon avec d'excellents desserts. Idéal pour un rendez d'affaires. Belle carte de vins.

Le Manoir Sakana vous accueille dans un univers relaxant et végétal préservé de tout bruit. Le chef vous propose de découvrir une cuisine traditionnelle japonaise où chaque ingrédient est sélectionné minutieusement. C'est sain, équilibré et bon.

Le Temps est Venu est l'une des meilleures nouveautés de l'ouest lyonnais avec Nicolas Michel aux commandes. Le chef a travaillé dans de belles maisons avant de venir s'installer dans le vieux Tassin, à quelques mètres de la gare. Côté cuisine, finesse et originalité sont au rendez vous. A noter...

L'Atelier des Saveurs est un générateur de gourmandises comme aime le définir le Chef Stéphane Ibao. Avec son équipe, ils seront heureux de vous recevoir afin de passer un moment de partage et de convivialité....sous l'oeil de Paul Bocuse.

Les patrons ont repris tout ce qui a fait le succès du "Shalimar" et l’appliquent désormais à "Lal Qila", ce qui signifie “le fort rouge” leur nouveau restaurant. Accueil d’une rare gentillesse, cadre magnifiquement décoré, des mets surprenants de saveurs, des tenues traditionnelles, des serveurs...

Poussez les portes du restaurant "Baobab Odyssée des Saveurs" et vous découvrirez de délicieux plats nés de la fusion entre la cuisine africaine et européenne, élaborée avec des produits faits maison. Se renseigner auprès du chef Franck Amos concernant les soirées à thème.

Dans une ambiance feutrée et intimiste, le restaurant "A Cantina" vous propose un menu dégustation élaboré à base de produits frais. Vous découvrirez une large sélection de vins Corses (rouge, blanc, rosé et muscat), des bières Corses à la châtaigne ou aux herbes du maquis. Et pour conclure votre...

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale avec un cadre agréable et cosy. "Le Brasero" vous propose une carte variée de plats traditionnels et pizzas maisons. En été, retrouvez le calme d'une grande terrasse.