Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.
La "Brasserie Bouillon Baratte" est un restaurant populaire du quartier Opéra. Elle propose une cuisine conviviale, autour de laquelle copains, parents et enfants se rassemblent pour partager un repas plein de gourmandises, retrouvant les saveurs d’antan du lundi au dimanche, de midi a minuit! A...
Poussez les portes du restaurant "Baobab Odyssée des Saveurs" et vous découvrirez de délicieux plats nés de la fusion entre la cuisine africaine et européenne, élaborée avec des produits faits maison. Se renseigner auprès du chef Franck Amos concernant les soirées à thème.
Authenticité, est le maître mot de la cuisine de ce restaurant péruvien. Le chef Sebástian Glassey Ortiz, donne une image généreuse et gourmande des ceviches tel qu’on peut les déguster aux quatre coins des rues péruviennes. Il met un point d’honneur à travailler des produits frais, bruts et de...
Monsieur et Madame Longefay, vous accueillent dans un endroit cossu et chaleureux, adresse incontournable et authentique, située à Sainte Euphémie, à proximité de Trévoux. Laissez-vous emporter par des mets cuisinés avec raffinement. Avec plus de 20 ans d’expérience dans les métiers de bouches, le...
Venez découvrir un restaurant et sa terrasse exceptionnelle en plein coeur de Gerland, à quelques pas du Stade du Lou. Dans ce lieu calme et chaleureux, vous découvrirez une carte élaborée à partir de produits de qualité et de saison, une cuisine généreuse et authentique qui s'accompagnera d'une...
Dans une ambiance feutrée et intimiste, le restaurant "A Cantina" vous propose un menu dégustation élaboré à base de produits frais. Vous découvrirez une large sélection de vins Corses (rouge, blanc, rosé et muscat), des bières Corses à la châtaigne ou aux herbes du maquis. Et pour conclure votre...
« L'Atelier des Saveurs » est un générateur de gourmandises comme aime le définir le Chef Stéphane Ibao. Avec son équipe, ils seront heureux de vous recevoir afin de passer un moment de partage et de convivialité....sous l'oeil de Paul Bocuse.
Auteurs d’une cuisine française élégante et gourmande, les chefs Johan Perrier et Arthur Jacquelot chatouilleront vos papilles avec une sincérité revendiquée. Le Restaurant Albert invite les épi-curieux et dénicheurs de bonnes adresses en salle et sur sa terrasse d'été, heureux d'asseoir leur...
Le goût de la convivialité, de l'authenticité et du fait maison autour d'une carte renouvelée au gré des saisons sont au menu de cette adresse emblématique de la Presqu'île. Venez découvrir dans ce cadre atypique, les spécialités de la région revisitées.
Les patrons ont repris tout ce qui a fait le succès du "Shalimar" et l’appliquent désormais à "Lal Qila", ce qui signifie “le fort rouge” leur nouveau restaurant. Accueil d’une rare gentillesse, cadre magnifiquement décoré, des mets surprenants de saveurs, des tenues traditionnelles, des serveurs...
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale avec un cadre agréable et cosy. "Le Brasero" vous propose une carte variée de plats traditionnels et pizzas maisons. En été, retrouvez le calme d'une grande terrasse.
Bienvenue dans l'izakaya de Maximilien Risch. Ce bistrot japonais à l'univers épuré, vous fera découvrir la cuisine japonaise en mode tapas. Ici, pas de sushis, mais des sashimis saumon et plein d'autres spécialités nippones à découvrir en plats à partager.Une authenticité gastronomique à découvrir...
Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques. Feuilles de vigne, moussaka, calamars...
Situé aux portes de Lyon, dans la commune de Craponne, ce restaurant vous propose une cuisine thaïlandaise authentique et moderne. Installez-vous confortablement et faites un voyage culinaire dans l’ancien Royaume du Siam. Pour accompagner votre repas, cet établissement a sélectionné des vins issus...
A la recherche d'évasion culinaire, franchissez sans hésiter la porte de ce tout nouveau Bistro Latino, le Nativo. Le chef Ricardo Granda, vous fera découvrir sa cuisine aux influences latino-américaines, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Installée en plein coeur du quartier des Brotteaux, La Maison Clovis est devenue pour les épicuriens, une des tables les plus prisées de Lyon. La décoration design signée Pierre Chaduc met en relief la cuisine inventive et délicieusement surprenante du chef Clovis Khoury. Une adresse incontournable.
Ici on épluche, on émince, on rôtit, on braise, on poche, on mijote, on rissole. Vous êtes à la table d’une auberge généreuse située dans la Haute Vallée d’Azergues, où se mitonne une cuisine savoureuse et sincère, authentique et saisonnière, mâtinée de l’inspiration de Christophe DESIGAUD, le...