Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Total :  0,00 € TTC
Les 20 ans du club
VOIR LA VIDEO

Adhésion au Club les Plaisirs Gourmands
Alyse Parc autoNou com 360°Lyon entreprises
 

Terrasse piétonne

Lal QilaLal Qila4, place Saint Paul 69005 Lyon

Les patrons ont repris tout ce qui a fait le succès du "Shalimar" et l’appliquent désormais à "Lal Qila", ce qui signifie “le fort rouge” leur nouveau restaurant. Accueil d’une rare gentillesse, cadre magnifiquement décoré, des mets surprenants de saveurs, des tenues traditionnelles, des serveurs...

Plato RestorantPlato Restorant 1, rue Villeneuve 60004 Lyon

Ouvert depuis 2003, le Plato Restorant est devenu un incontournable des tables gourmandes de Lyon. Repris en décembre 2012 par Frédéric Therriaud, le chef prépare en hiver des plats à base de gibier tandis que les assiettes d'été jouent la carte du soleil et de la Méditerranée. A noter que le...

Les EncavésLes Encavés12, rue Juiverie 69005 Lyon

C’est dans une rue un peu secrète de l’historique Vieux-Lyon que le restaurant « Les Encavés » vous accueillera dans l’une de ses salles voutées. Ici la bonne cuisine, le partage et la convivialité sont les maîtres mots. Le chef Grégoire Mignot sélectionne pour vous des produits locaux et de saison...

Les Oies SauvagesLes Oies Sauvages120, rue Bugeaud 69006 Lyon

« Les Oies Sauvages », c'est le tout nouveau « bar à viande » niché en plein cœur du 6ème. Les différentes viandes sont en provenance de producteurs de L'Aveyron. Elles sont accompagnées de garnitures de qualité, servis dans un lieu magnifique avec ses murs en pierre.

Mon LibanMon Liban19, rue Mercière 69002 Lyon

« MON LIBAN » est une invitation au voyage et à la découverte de la gastronomie libanaise. Laissez-vous surprendre par la cave à vins unique qui fait honneur au Liban ! Bienvenue au pays du Cèdre pour un savoureux voyage qui célèbre le sens du partage et la convivialité !

A CantinaA Cantina4, rue Giuseppe Verdi 69001 Lyon

Dans une ambiance feutrée et intimiste, le restaurant "A Cantina" vous propose un menu dégustation élaboré à base de produits frais. Vous découvrirez une large sélection de vins Corses (rouge, blanc, rosé et muscat), des bières Corses à la châtaigne ou aux herbes du maquis. Et pour conclure votre...

La Table de FloLa Table de Flo60, rue Molière 69003 Lyon

Voilà un petit bistrot de quartier comme on les aime, à 2 pas du "Théâtre Tête D'or". Chaque plat est fait maison. Cuisine familiale proposée par le chef Michael Frandaz avec au service Christèle Huber, la maîtresse des lieux.

Kuro GomaKuro Goma15, rue de Bonald 69007 Lyon

Bienvenue dans l'izakaya de Maximilien Risch. Ce bistrot japonais à l'univers épuré, vous fera découvrir la cuisine japonaise en mode tapas. Ici, pas de sushis, mais des sashimis saumon et plein d'autres spécialités nippones à découvrir en plats à partager.Une authenticité gastronomique à découvrir...

Restaurant AlbertRestaurant Albert10, rue Fernand Rey 69001 Lyon

Auteurs d’une cuisine française élégante et gourmande, les chefs Johan Perrier et Arthur Jacquelot chatouilleront vos papilles avec une sincérité revendiquée. Le Restaurant Albert invite les épi-curieux et dénicheurs de bonnes adresses en salle et sur sa terrasse d'été, heureux d'asseoir leur...

Baobab Odyssée des SaveursBaobab Odyssée des Saveurs42, rue Pierre Corneille 69006 Lyon

Poussez les portes du restaurant "Baobab Odyssée des Saveurs" et vous découvrirez de délicieux plats nés de la fusion entre la cuisine africaine et  européenne, élaborée avec des produits faits maison. Se renseigner auprès du chef Franck Amos concernant les soirées à thème.

Le MondrianLe Mondrian1, quai Claude Bernard 69007 Lyon

Ici depuis 10 ans, on épluche, on coupe, on cuit des produits de saison et le plus possible en circuit court ! Cuisine maison et ambiance bistrot où se mêlent mobilier 50’s et art contemporain. Un beau mélange de cultures avec en prime, l’une des plus belles terrasses de Lyon ! Restaurant reconnu...

Les TanneursLes Tanneurs17, rue des Tanneurs 69009 Lyon

A l'endroit ou s'installèrent il y a 5 siècles les premiers tanneurs de Lyon, Jérémy et son équipe donnent le meilleur d'eux mêmes afin de servir une cuisine authentique avec saveurs uniques. Terrasse ombragée aux beaux jours donnant sur la place Valmy.

Café CanantCafé Canant14, rue Pelletier 69004 Lyon

Sympathique bistrot que ce "Café Canant" situé à la Croix Rousse. Côté cuisine, on apprécie le savoir faire de Capucine qui propose des plats faisant la part belle aux recettes familiales et traditionnelles.

Aux Prisons de MontagnyAux Prisons de Montagny5, rue de la Mairie 69700 Montagny

Aux Prisons De Montagny, ce n'est pas seulement un restaurant avec des chambres d'hôtes, c'est avant tout une bâtisse exceptionnelle à découvrir au sud de l'agglomération lyonnaise. Coté cuisine, le chef a les mains libres pour exprimer tout son talent et ravir les papilles.

Sauf ImprévuSauf Imprévu40, rue Pierre Corneille 69006 Lyon

Une adresse comme on les aime...tendance bistro avec une cuisine du marché d'une belle fraîcheur signé du chef Vytautas Jankunas. Accueil et service assuré par Félix Gagnaire, un patronyme assez connu dans la région...

Une Affaire de GoûtUne Affaire de Goût25, rue de Sèze 69006 Lyon

Un restaurant au nom évocateur et au décor soigné, avec une cuisine raffinée et subtile sous la houlette de son chef Nicolas Dubain.Nouvelle adresse gourmande à Lyon, « Une Affaire de Goût » vous propose une carte et des menus à l’esprit « bistrochic ».

Maison ClovisMaison Clovis19, boulevard des Brotteaux 69006 Lyon

Installée en plein coeur du quartier des Brotteaux, La Maison Clovis est devenue pour les épicuriens, une des tables les plus prisées de Lyon. La décoration design signée Pierre Chaduc met en relief la cuisine inventive et délicieusement surprenante du chef Clovis Khoury. Une adresse incontournable.

BarracevicheBarraceviche76, rue Masséna 69006 Lyon

Authenticité, est le maître mot de la cuisine de ce restaurant péruvien. Le chef Sebástian Glassey Ortiz, donne une image généreuse et gourmande des ceviches tel qu’on peut les déguster aux quatre coins des rues péruviennes. Il met un point d’honneur à travailler des produits frais, bruts et de...

Brasserie Bouillon BaratteBrasserie Bouillon Baratte25, rue du Bât D'Argent 69001 Lyon

La "Brasserie Bouillon Baratte" est un restaurant populaire du quartier Opéra. Elle propose une cuisine conviviale, autour de laquelle copains, parents et enfants se rassemblent pour partager un repas plein de gourmandises, retrouvant les saveurs d’antan du lundi au dimanche, de midi a minuit! A...

L'atelier des SaveursL'atelier des Saveurs6, rue Bossuet 69006 Lyon

« L'Atelier des Saveurs » est un générateur de gourmandises comme aime le définir le Chef Stéphane Ibao. Avec son équipe, ils seront heureux de vous recevoir afin de passer un moment de partage et de convivialité....sous l'oeil de Paul Bocuse.

K2 RestaurantK2 Restaurant81, rue Masséna 69006 Lyon

Le "K2" vous propose une cuisine raffinée, tendance et surtout très gourmande. Les influences asiatiques mais aussi italiennes et du Moyen Orient, magnifient une cuisine faite à base de produits frais et de saison. Tout ceci dans une ambiance décontractée.

La Table d'AlbignyLa Table d'AlbignyPlace de Verdun 69250 Albigny Sur Saône

Ancien chef d'entreprise dans l'informatique, Thierry Touvier passionné de cuisine et formé dans de belles maisons, a ouvert son restaurant fin 2013. Son enthousiasme et son amour du bon produit combleront les amoureux du "fait maison".

Le Pain de SucreLe Pain de Sucre82, rue Masséna 69006 Lyon

Depuis plus de 15 ans, Le Pain de Sucre" est le restaurant brésilien de Lyon. Cuisine authentique de qualité servie dans un cadre totalement rénové ces derniers mois. Un grand merci à Robson et Philippe pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Restaurant MilongaRestaurant Milonga59, rue Ney 69006 Lyon

Venez partager l’ambiance chaleureuse, découvrir la gastronomie en particulier sa fameuse viande d’Argentine préparée dans une véritable parilla"cuisson des viandes au feu de bois " et ses vins. L'équipe du restaurant "Milonga" vous accueille dans son restaurant situé à deux pas des Brotteaux et de...

La RéserveLa Réserve163, rue de Créqui 69003 Lyon

Repris en juin 2014, par les sœurs Emmanuelle et Myriam Jorcin cet établissement joue toujours la carte "caviste" mais aussi restaurant puisque tout est tranformé sur place, même les desserts sont "fait-maison".

DionysosDionysos3, avenue Général Brosset 69006 LYON

Originaire de Grèce, puis venant en France (notamment en travaillant à “La Mère Brazier”) pour parfaire ses connaissances, Photios, le jeune et dynamique patron du restaurant Dionysos, connaît et maîtrise sur le bout des doigts toutes les spécialités grecques. Feuilles de vigne, moussaka, calamars...



HAUT