La sélection du club par types de cuisines
Bouchon de Lyon, bar à vins, cuisine de tradition ou gastronomique, spécialités régionales ...
que vous cherchiez à bien boire ou à bien manger ou les deux en même temps, un plat typique du nouveau monde ou une moule frite et que sais-je encore, c'est ici que le trouverez.
Partager une choucroute alsacienne, une potée auvergnate, un canard laqué chinois, un marcassin corse ? Vous boire une bolée de cidre ambiance crêperie ? Marre de la cuisine française et des lyonnaiseries ? Vous voulez vous faire un libanais, un wok ou essayer des tacos mexicains ? Et finalement non, plutôt des poissons et fruits de mers arrosés de vodka Russe pour finir chez un savoyard pour une reblochonade mémorable ...
Qu'importe votre envie du moment, vous trouverez ici votre restaurant. Soit par ordre alphabétique dans la liste ci-dessous, soit dans les catégories de la colonne de droite.
Cuisine élégante et créative pour ce bistrot contemporain baigné de lumière et situé sur les quais de Saône à quelques encablures de la cathédrale Saint Jean. Si aller au restaurant est un plaisir, ici le plaisir est doublé puisque les assiettes peuvent être partagées entre convives. En prime, de...
Bienvenue dans l'izakaya de Maximilien Risch. Ce bistrot japonais à l'univers épuré, vous fera découvrir la cuisine japonaise en mode tapas. Ici, pas de sushis, mais des sashimis saumon et plein d'autres spécialités nippones à découvrir en plats à partager. Une authenticité gastronomique à...
Ici on épluche, on émince, on rôtit, on braise, on poche, on mijote, on rissole. Vous êtes à la table d’une auberge généreuse située dans la Haute Vallée d’Azergues, où se mitonne une cuisine savoureuse et sincère, authentique et saisonnière, mâtinée de l’inspiration de Christophe DESIGAUD, le...
L'Auberge du Tabagnon propose une cuisine française tendance. Venez vous régaler : recettes diversifiées préparées par nos cuisiniers. Venez aussi découvrir notre cave riche de belles références pour accompagner votre repas ou pour emporter. Auberge à découvrir en famille, entre amis et...
Entrez dans l'univers gourmand du restaurant l'Édifice ou Apolline (de l'école hôtelière Savoie Leman), vous recevra dans un véritable cocon de charme et de gourmandise. A midi, cuisine généreuse et faite maison qui ravira autant vos pupilles que vos papilles avec la possibilité de proposer des...
Après avoir tenu L'épicurien aux Sept Chemins pendant plus de 10 ans, revoila Agnès et Sébastien du côté de Corbas dans un établissement avec un nombre de couverts bien plus important. La qualité des assiettes est toujours bien présente avec des produits locavores. Et toujours -10% sur le service...
Située en retrait de la RN6, entre Saint Laurent de Mure et la ZI de Saint Quentin Fallavier dans le petit village de Grenay, toute l'équipe de la Citadelle vous accueille pour une cuisine traditionnelle faite de produits frais de saison.
Valérie Pupier est aux fourneaux de bon matin car elle aime travailler les produits frais. Vous retrouverez ici, une cuisine familiale d'excellente qualité, faite de plats traditionnels et de spécialités lyonnaises.
Repris en juin 2014, par les sœurs Emmanuelle et Myriam Jorcin cet établissement joue toujours la carte "caviste" mais aussi restaurant puisque tout est tranformé sur place, même les desserts sont "fait-maison".
Voilà un bon petit bistrot situé juste à côté de la Bourse du Travail ! Cuisine simple mais gourmande et généreuse, avec toujours une belle présentation dans l'assiette. Le plus de ce restaurant, c'est la très belle carte de vins proposé par le patron Adrien Colas. Tous les vins sont bios, hve ou...